Марокко


Для граждан РК визы оформляются через г. Москва.
 
Заявитель на визу в Марокко должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы.
 
Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
 
Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.
 
Список необходимых документов:
 
Деловая поездка:
1. Заграничный паспорт, минимум 3 чистые страницы + копия 1 страницы;
2. 2 цветных фото одинаковые на светлом фоне размером 3,5х4,5;
3. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада ИЛИ справка с банка о наличии денег (справка с банка должна быть на английском языке с указанием суммы в долларах США);
4. Приглашение на бланке компании из Марокко (копия);
5. Анкета, заполненная на английском языке, 2 экземпляра;
6. Доверенность на представителя в Москве на бланке компании-работодателя;
7. Бронь билетов в оба конца;
8. Медицинский страховой полис (копия);
 
Туризм:
1. Заграничный паспорт, минимум 3 чистые страницы + копия 1 страницы;
2. 2 цветных фото одинаковые на светлом фоне размером 3,5х4,5;
3. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада ИЛИ справка с банка о наличии денег (справка с банка должна быть на английском языке с указанием суммы в долларах США);
4. Бронь отеля;
5. Анкета, заполненная на английском языке, 2 экземпляра;
6. Доверенность на представителя в Москве нотариально заверенная;
7. Бронь билетов в оба конца;
8. Медицинский страховой полис (копия);
 
Стоимость 63 500 тенге.Сервисный сбор агентства 7000 тг
Стоимость: 63500тг
Заказать