Заявитель на визу в Индию должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 8 месяцев, после окончания срока действия визы.
 
Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
 
Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается. 
 
Документы, необходимые для получения Индийской визы: 
 
Деловая виза: 
 
1. Паспорт + копия паспорта, паспорт действительный не менее  1 года, со дня подачи заявления;
2. Анкета (заполняется онлайн https://indianvisaonline.gov.in/visa/ ) + 2 фотографии 5*5 50% лицо;
3. Приглашение оригинал, копия государственной регистрации компании;
5. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании (указать цель) + свидетельство регистрации юридического лица (на английском языке);
6. Справка с банка + выписка за последние 3 месяца (на английском языке);
6. Бронь авиабилетов в оба конца; 
 
Туризм:
 
1. Паспорт +копия 1 страницы;
2. Копии выкупленных авиабилетов в оба конца;
3. Анкета (заполняется онлайн https://indianvisaonline.gov.in/visa/)+ 2 фотографии 5*5;
4. Справка с работы с указанием заработной платы, должности либо справка с банка о наличии денежных средств на английском языке;
 
Девушкам до 35 лет разрешение от родителей/мужа +копия уд. личности
 
Если путешествуют дети, то копию св-ва о рождении +копию св-ва о браке
 
Прием документов и выдача  документов:      раб. дни с 10.00 – 13.00.
Срок оформления:           3-5 рабочих дней.
Стоимость:  Туризм до 3 мес. – 16 200 тенге + 7000тенге – сервисные сборы агентства. 
 
Документы подаются за 2 недели до вылета!
Стоимость: 23200тг
Заказать