Канада


Для граждан РК визы оформляются через посольство Канады в Москве.
 
Заявитель на визу в Канаду должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы.
 
Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
 
Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.
 
Список необходимых документов:
 
Деловая поездка:
1. Копия паспорта + копии всех виз (хорошего качества);
2. Копия предыдущего паспорта с визами (при наличии такового хорошего качества);
3. Электронное фото цветное на белом фоне. К фотографу идите с памяткой!;
4. Копия приглашения от приглашающей компании в Канаде. В данном приглашении должно быть указано:
- название приглашающей компании, ее адрес, телефоны, факс, электронная почта;
- фамилия сотрудника компании, с которым можно связаться;
- сроки поездки;
- цель поездки;
- данные выезжающего (Фамилия, Имя, номер паспорта и срок его действия);
- гарантийные обязательства о денежных расходах на выезжающего (если это применимо);
5. Бронь отеля (если в приглашении не указано место проживания гостя);
6. Бронь билетов в оба конца;
7. Справка с места работы выезжающего с указанием должности, стажа работы в данной компании и заработной платы (указать эквивалент к доллару);
(Если учредитель компании и это указано в справке с места работы, то предоставить свидетельство о регистрации компании; решение учредителей компании; справку об отсутствии судимости);
8. Гарантийное письмо (приказ о командировке) от компании о покрытии денежных расходов в период командировки;
9. Справка с банка выезжающего о наличии денежных средств на счету. (Указать эквивалент к доллару);
10. Письмо от Заявителя в свободной форме, поясняющее визит;
11. ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЙ ВОПРОСНИК;
 
ВОЗМОЖНО ИСТРЕБОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ!
 
Туристическая поездка:
1. Копия паспорта + копии всех виз (хорошего качества);
2. Копия предыдущего паспорта с визами (при наличии такового хорошего качества);
3. Электронное фото цветное на белом фоне. РАЗМЕР ФОТО 3,5 Х 4,5. К фотографу идите с памяткой!;
4. Бронь отеля на весь период запрашиваемой визы;
5. Бронь билетов в оба конца;
6. Справка с места работы выезжающего с указанием должности, стажа работы в данной компании и заработной платы (указать эквивалент к доллару). А также гарантия принятия выезжающего на свое рабочее место после возвращения. (Если учредитель компании и это указано в справке с места работы, то предоставить свидетельство о регистрации компании; решение учредителей компании; справку об отсутствии судимости);
7. Приказ об отпуске на период поездки;
8. Справка (а лучше справки) с банка выезжающего о наличии денежных средств на счету (Указать эквивалент к доллару). При возможности приложить транзакции за последние 3-6 месяцев;
9. Копии документов близких родственников и документов, подтверждающих вашу родственную связь с ними, остающихся в Казахстане во время вашей поездки;
10. Копии документов на движимое и недвижимое имущество, оформленное на вас;
11. Письмо от Заявителя в свободной форме, поясняющее визит;
12. ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЙ ВОПРОСНИК;
 
Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без одного или обоих родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке.
В дополнение к нотариально заверенному согласию на выезд, дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без обоих родителей, должны предоставить согласие родителей на заботу до достижения ими совершеннолетнего возраста, установленного законом провинции Канады, в которую они направляются. Вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на заботу – Родители/ Опекуны, подписанное родителями/ опекунами, доверяющее полную заботу о ребенке гражданину или постоянному резиденту Канады. Вам необходимо также предоставить нотариально заверенный аффидевит о заботе - Попечитель, подписанный гражданином или постоянным резидентом Канады не моложе 19 лет, который возьмет на себя заботу над ребенком во время его пребывания в Канаде.
 
ВОЗМОЖНО ИСТРЕБОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ!
 
Гостевая поездка:
1. Копия паспорта + копии всех виз (хорошего качества);
2. Копия предыдущего паспорта с визами (при наличии такового хорошего качества);
3. Электронное фото цветное на белом фоне. К фотографу идите с памяткой!;
4. Копия приглашения от приглашающего лица в Канаде. В данном приглашении должно быть указано:
Your letter must include the following information about the person being invited:
Complete name;
Date of birth;
The person's address and telephone number;
Your relationship to the person being invited;
The purpose of the trip;
How long the person you are inviting intends to stay in Canada;
Details on accommodation and living expenses;
The date the person you are inviting intends to leave Canada;
Your letter must also include the following information about yourself:
Complete name;
Date of birth;
Address and telephone number in Canada;
Occupation;
Whether you are a Canadian citizen or Permanent Resident;
5. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000). Или другое подтверждение канадского гражданства приглашающего (A photocopy of a document proving your status in Canada. For instance, a Canadian birth certificate if you were born in Canada or a Canadian citizenship card if you are a naturalized citizen. If you are Permanent Resident, you must send proof of your permanent resident status (a copy of your PR card or your IMM 1000 proof of landing);
6. Копия последнего Извещения (Notice of Assessment) из налоговой службы (Revenue Canada), полученного Вашим родственником или другом после уплаты налогов, или другие доказательства его финансовой состоятельности;
7. Если приглашает родственник, копии документов, подтверждающих родственную связь, переведенные на английский язык и нотариально заверенные;
8. Бронь билетов в оба конца;
9. Справка с места работы выезжающего с указанием должности, стажа работы в данной компании и заработной платы (указать эквивалент к доллару). А также гарантия принятия выезжающего на свое рабочее место после возвращения. (Если учредитель компании и это указано в справке с места работы, то предоставить свидетельство о регистрации компании; решение учредителей компании; справку об отсутствии судимости);
10. Приказ об отпуске на период поездки;
11. Справка (а лучше справки) с банка выезжающего о наличии денежных средств на счету. (указать эквивалент к доллару). При возможности приложить транзакции за последние 3-6 месяцев;
12. Копии документов близких родственников и документов, подтверждающих вашу родственную связь с ними, остающихся в Казахстане во время вашей поездки;
13. Копии документов на движимое и недвижимое имущество, оформленное на вас;
14. Письмо от Заявителя в свободной форме, поясняющее визит;
15. ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЙ ВОПРОСНИК;
 
Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без одного или обоих родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке.
В дополнение к нотариально заверенному согласию на выезд, дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без обоих родителей, должны предоставить согласие родителей на заботу до достижения ими совершеннолетнего возраста, установленного законом провинции Канады, в которую они направляются. Вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на заботу – Родители/ Опекуны, подписанное родителями/ опекунами, доверяющее полную заботу о ребенке гражданину или постоянному резиденту Канады. Вам необходимо также предоставить нотариально заверенный аффидевит о заботе - Попечитель, подписанный гражданином или постоянным резидентом Канады не моложе 19 лет, который возьмет на себя заботу над ребенком во время его пребывания в Канаде.
 
ВОЗМОЖНО ИСТРЕБОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ!
 
Краткосрочное обучение до 6 месяцев
1. Копия паспорта + копии всех виз (хорошего качества);
2. Копия предыдущего паспорта с визами (при наличии такового хорошего качества);
3. Электронное фото цветное на белом фоне. РАЗМЕР ФОТО 3,5 Х 4,5. ЛИЦО ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬ 80% ФОТО. Разрешение должно быть не менее 600 пикселей. Если фото в очках, то не должно быть бликов на стеклах и оправа не должна закрывать какую-либо часть глаз. Не улыбаться, не хмуриться. Выражение лица должно быть нейтральным;
4. справка с места работы (учебы) с указанием должности, стажа работы, оклада, разрешения на отпуск и гарантия, что по возвращению работодатель примет человека на свое рабочее место;
5. Справка с банка о наличии денежных средств у заявителя (или спонсора);
6. Если за поездку оплачивает спонсор, то документы подтверждающие его связь с заявителем (например, если это родитель, то копия свидетельства о рождении и удостоверение родителя) + гарантийное письмо о покрытии всех расходов, нотариально заверенное;
7. Письмо из образовательного учреждения Канады с указанием о принятии на курс;
8. Подтверждение проживания в Канаде;
 
Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без одного или обоих родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке;
В дополнение к нотариально заверенному согласию на выезд (смотри выше), дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без обоих родителей, должны предоставить согласие родителей на заботу до достижения ими совершеннолетнего возраста, установленного законом провинции Канады, в которую они направляются. Вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на заботу – Родители/ Опекуны, подписанное родителями/ опекунами, доверяющее полную заботу о ребенке гражданину или постоянному резиденту Канады. Вам необходимо также предоставить нотариально заверенный аффидевит о заботе - Попечитель, подписанный гражданином или постоянным резидентом Канады не моложе 19 лет, который возьмет на себя заботу над ребенком во время его пребывания в Канаде.
 
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!
ДОКУМЕНТЫ, ДАННЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЕНЫ ПЕЧАТЬЮ ПЕРЕВОДЧИКА!
ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РОДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ.
 
Стоимость - от 100 000 тенге в зависимости от типа визы. Сервисный сбор агентства 7000 тг
Стоимость: 100000тг
Заказать