Болгария


 
Заявитель на визу в Болгарию должен иметь заграничный паспорт, который превышает срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца.
 
Заявление о выдачи визы должно быть подано лично, либо по нотариально заверенной доверенности. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
 
 Документы, необходимые для получения Болгарской визы:
 
Деловая виза:
 
Анкета + 2 фото 3,5х4,5 на белом фоне;
Национальный паспорт +  копия 1 страницы + копии шенгенских виз, выданных за последние 3 года;
Письмо-приглашение от Болгарского юридического лица на официальном бланке с печатью, с указанием адреса, номер телефона, ясно указывающей цель поездки (оригинал и копия);
Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30 000 евро +  её копия;
Справка с работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений, приказ о командировании;
Справка с банка о наличии денежных средств на счету + выписка за последние 3 месяца;
Бронь отеля;
Бронь авиабилета в оба конца;
9. Нотариально заверенная доверенность на курьера;
 
Туризм:
 
Анкета + 2 фото 3,5х4,5 на белом фоне;
Национальный паспорт +  копия 1 страницы + копии шенгенских виз, выданных за последние 3 года;
Приглашение из гостиницы либо туристский ваучер – оригинал (оплаченный).
Справка с работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений, приказ об отпуске;
Справка с банка о наличии денежных средств на счету + выписка за последние 3 месяца.
Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей);
Бронь авиабилета в оба конца;
Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30 000 евро +  её копия;
Нотариально заверенная доверенность на курьера;
 
Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-ти лет), паспорт на ребенка отдельный, разрешение от отца  на его выезд за границу от второго родителя+ оригинал свидетельства о рождении
 
Прием документов:         Пон, -Пят,– с 09.00 – 14.30.
Выдача  документов:        Ежедневно с 15.30-17.00
Срок оформления:           от 7 рабочих дней и выше.
Стоимость:  23 500 тенге (консульский сбор).+ 7000 тенге наши сервисные услуги.
 
В случае отказа в визе, консульский сбор и сервисные услуги не возвращается.
 
Посольство имеет право запросить дополнительные документы.
 
Консульский сбор – уточнять в посольстве, в связи возможными изменениями.
Стоимость: 38000тг
Заказать