Англия


Заявитель на визу в Соединенное Королевство должен иметь заграничный паспорт, срок действия  которого должен превышать  срок окончания визы на  6 месяцев.

Заявление о выдачи визы может быть подано только лично. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд. 

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства онлайн с помощью банковской карты, заявления принимаются к рассмотрению только после оплаты. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается. 

Ведется предварительная регистрация и запись на собеседование на сайте миграционной службы Великобритании. Без предварительной записи документы не будут приняты.

  Документы, необходимые для получения британской визы:

 Деловая виза:

 1.      Заграничный паспорт, который действует 6 месяцев после окончания визы + копия 1 страницы;

2.      Анкета (заполнять на англ.яз по Интернету);

3.      2 фото 3,5х4,5 на белом фоне;

4.      Приглашение в оригинале;

5.      Справка с места работы с указанием заработной платы и должности с переводом на английский язык;

6.      Приказ о командировании с переводом на английский язык;

7.      Финансовая гарантия из расчета 150 долларов в сутки (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств  на счету, пополнения и изъятия денежных средств в течении последних 3-х месяцев) с переводом на английский язык;

8.      Гарантийное письмо от компании, оплачивающей расходы по поездке с переводом на английский язык;

9.      Доверенность для получения готовой визы.

2. Туризм:

1.      Заграничный паспорт, который действует 6 месяцев после окончания поездки + копия

2.      Приглашение из гостиницы;

3.      Анкета (распечатанная с сайта миграционной службы Великобритании);

4.      2 фото 3,5х4,5 на светлом фоне;

5.      Справка с место работы с указанием заработной платы и должности (перевод на англ. яз);

6.      Подтверждение  о предоставлении отпуска (перевод на англ.яз);

7.      Финансовая гарантия из расчета 150 долларов в сутки(копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств  на счету, пополнения и изъятия денежных средств в течении последних 3-х месяцев) (на англ.яз), либо гарантийное письмо от того кто оплачивает поездку семьи;

8.      Семейные документы (копии паспортов членов семьи, св-во о браке, рождении детей, копия домовой книги (перевод на англ.яз)).

9.      Бронь авиабилета в обе стороны.

10.  Доверенность для получения готовой визы.

Прием документов:          по предварительной записи

Выдача  документов:      через курьерскую службу, до адреса получателя, либо в визовом центре.

Срок оформления:           от 15 рабочих  дней.

Стоимость:   многократная на 6 мес. – 193 доллара США.

                        многократная на 2 года. - 533 доллара США.                   

                     многократная виза на 5 лет – 895 долларов США.

                      Многократная виза на 10 лет – 1 105 долларов США.

Сервисные сборы агентства -  10000 тенге.

В случае отказа в визе консульский сбор и оплата за сервисные услуги не возвращается.

Посольство имеет право запросить дополнительные документы.

Консульский сбор – уточнять в посольстве, в связи с возможными изменениями.

 

Стоимость: 75600тг
Заказать