Уважаемые клиенты и партнеры!

 Сообщаем вам, о возможности оформления групповых виз в КНР.

Стоимость для партнеров – 17000 тг. Группы от 5 человек.

Стоимость для физических лиц – 20000 тг.

Необходимые документы:

·                     Паспорт;

·                     Копия паспорта;

·                     Бронь авиабилетов;

·                     Копия удостоверения личности;

·                     2 фото (3,3*4,8);

·                     Адресная справка.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Для иностранных граждан.

Стоимость для партнеров – 40000 тг.

Для иностранных граждан

При наличии вида на жительство (либо разрешение на работу, либо рабочая виза, либо трудовой договор для граждан стран ЕАЭС);

При получении первой китайской визы – личное присутствие обязательно.

Не оформляется для граждан следующих стран: Афганистан, Пакистан, Турецкая Республика, Сирия, Нигерия, Малайзия.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Стоимость однократной индивидуальной визы – 70 000 тг.

Годовая индивидуальная виза - 650 $.

При наличии приглашения (бизнес, лечение, учеба) - 25000 тг.

Необходимые документы:

·                     Паспорт;

·                     Копия удостоверения личности;

·                     2 фото (3,3*4,8);

·                     Адресная справка;

·                     Справка с места работы;

·                     В случае если ранее не было виз в Китай, то запрашивается справка об отсутствии судимости. Если ранее были визы то их копии.

Транзитная виза - 30000 тг. Транзитные визы открываются только тем, кто путешествует в составе семьи.

Водительская годовая виза - 85000 тг.

Ускорение оформления виз отменено.

Электронных виз тоже еще нет.

 Сообщаем вам дополнительные правила по оформлению виз в КНР.

·                     Студенческие визы – обязательно прикладывать справку из банка о наличии денег - 2500$, для тех, кто обучается платно. Необходимо приглашение от ВУЗа. Стоимость студенческой визы – 25 000 тг.

·                     Лечебные визы – обязательно прикладывать справку из банка о наличии денег – 10000$. Необходимо приглашение от клиники.

·                     В паспорте должно быть минимум 4 свободные страницы.

 

·                     Рабочая виза - стоимость зависит от вида приглашения.

Стоимость: 17000тг
Заказать