Вьетнам


 
Заявитель на визу во Вьетнам должен иметь заграничный паспорт, срок действия  которого оканчивается не раньше, чем срок окончания визы.
Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.
Документы, необходимые для получения визы во Вьетнам: 
Деловая виза: 
1. Паспорт + копия первого листа;
2. Анкета;
3. 2 фотографии 4х6;
4. Приглашение в оригинале;
5. Бронь авиабилета в обе стороны;
6. Копия ваучера отеля;
7. Доверенность на курьера;
Туризм:
1. Паспорт + копия первого листа;
2. Анкета;
3. 2 фотографии 4х6;
4. Бронь авиабилета в обе стороны;
5. Копия ваучера отеля;
6. Доверенность на курьера;
Документы для несовершеннолетних: 
Копия свидетельства о рождении;
Примечание:
Если ребенок имеет отдельный паспорт, виза оформляется как на взрослого, если ребенок вклеен в паспорт родителя стоимость составит 15 у.е.
Максимальный срок визы (туризм, деловая) до 30 дней, однократно.
Прием и выдача документов: Пн., Чт. (09:00 – 12:00; 15:00 – 18:00)         
Срок оформления:   от 10 до 15 рабочих ней.
Стоимость:   Консульский сбор:
до 15 дней – 60 у.е. + 7000 тенге сервисные услуги агентства;
до 30 дней – 90 у.е. + 7000 тенге сервисные услуги агентства; 
В случае отказа в визе, консульский сбор и сервисные услуги не возвращается. 
Посольство вправе потребовать дополнительные документы, а также личное присутствие.
Стоимость: 27000тг
Заказать