Бразилия


 
Заявитель на визу в Федеративную Республику Бразилия должен иметь заграничный паспорт, который превышает срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 6 месяцев. 
Заявление о выдачи визы должно быть подано лично. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд. 
Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается. 
Документы, необходимые для получения визы в Бразилию: 
Деловая виза: 
1.      Анкета, заполненная онлайн на сайте https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/indexIdiomaIngles.jsp?lang=eng;
2.      2 фото, (фото 3*4 или 7*9).
3.      Паспорт + копия паспорта.
4.      Приглашение в оригинале(можно копию)на португальском языке(или на английском), на фирменном бланке компании, обязательно с указание адреса, телефона, цель приглашения и что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей;
5.      Справка с работы с указанием заработной платы и должности либо справку с банка о наличии денежных средств;
6.      Бронь авиабилета в оба конца;
7.      Доверенность нотариально заверенная на курьера;
Туризм:
1.      Анкета, заполненная онлайн на сайте https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/indexIdiomaIngles.jsp?lang=eng;
2.      2 фото, (фото 3*4 или 7*9);
3.      Паспорт + копия 1 листа;
4.      Приглашение в оригинале (можно копию)на португальском языке (или на английском) от отеля, обязательно с указание адреса, телефона;
5.      Справка с работы с указанием заработной платы и должности либо справку с банка о наличии денежных средств;
6.      Бронь авиабилета в оба конца;
7.      Доверенность нотариально заверенная на курьера; 
Документы для несовершеннолетних:
1.      Свидетельство о рождении, переведенное на английский язык.
2.      При путешествии без родителей, нотариально заверенное письмо о согласии, разрешающим Консульскую Секцию Посольства Бразилии выдать визу заявителю, требуется свидетельство о рождении. 
Примечание: все документы необходимо отсканировать и прикрепить на сайте посольства Бразилии. 
Прием документов:            с Пн - Пт – с 14.00 – 17.00 ч.  
Выдача  документов:         с Пн - Пт – с 14.00 – 17.00 ч.   
Срок оформления:            7 рабочих дней
Стоимость консульского сбора: Туристическая 8000 тенге,  Бизнес 16000 тенге, Рабочая 24000 тенге.
+ 7000 тенге сервисные услуги агентства. 
В случае отказа в визе, консульский сбор и сервисные услуги не возвращается. 
Посольство имеет право запросить дополнительные документы. 
Консульский сбор – уточнять в посольстве, в связи возможными изменениями.
Стоимость: 15000тг
Заказать