Израиль


 
Заявитель на визу в Израиль должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев, после окончания срок действия визы.
Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.  
Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается. 
Документы, необходимые для получения Израильской визы:
 
Деловая виза: 
 
1. Анкета, подписанная собственноручно + 2  цветные фотографии, размером 5x5 см.;
2. Паспорт + копия 1 страницы;
3. Письмо-приглашение оригинал + её копия;
4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы + выписка из приказа о командировании;
5. Страховой полис после получения визы;
6. Бронь авиабилета в оба конца;
7. Копия домовой книги или адресная справка;
9. Выписка с банковского счета. 
 
Туризм:
 
1. Паспорт + копия 1 страницы;
2. Приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута;
3. Подтверждение брони из отеля в Израиле;
4. Анкета, 2 фотографии 5x5;
5. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности;
6. Страховка после получения визы;
7. Бронь а/б в оба конца;
8. Копия домовой книги или адресная справка;
9. Выписка с банковского счета; 
 
Лечение:
 
1. Паспорт + копия 1 страницы;
2. Приглашение из госпиталя оригинал;
3. Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение;
4. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз;
5. Анкета, 2 фотографии 5x5;
6. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности;
7. Страховой полис после получения визы;
8. Выписка с банковского счета;
9. Бронь авиабилета в оба конца;
10. Копия домовой книги или адресная справка; 
 
 Посещение родственников:
 
1. Паспорт + копия 1 страницы;
2. Документы, доказывающие родственные отношения;
3. Копия удостоверения личности приглашающего;
4. Анкета, 2 фотографии 5x5;
5. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности;
6. Страховой полис после получения визы;
7. Выписка с банковского счета;
8. Бронь авиабилета в оба конца;
9. Копия домовой книги или адресная справка;
 
ПРИМЕЧАНИЕ: при выезде несовершеннолетних детей необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей, с апостилем МИДа.
 
ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ. 
 
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ СОСТОВЛЯЕТ 14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА. 
 
Прием документов:            Понедельник - Пятница  С 10.00-13.00
Выдача  документов:        с 10.00-13.00 
Стоимость:  Для всех видов виз – 12000 тенге + 7000 тенге сервисные сборы агентства.
Срок рассмотрения по туризму 14 рабочих дней, лечение от 5 рабочих дней.
 
В случае отказа в визе, консульский сбор и сервисные услуги  не возвращается.       
 
ПОСОЛЬСТВО В ПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ!
Стоимость: 20000тг
Заказать